Tagliatelle al limoneZ u t a t e n (für 2 Personen)
Z u b e r e i t u n gHähnchenbrustfilet in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.Zwiebel würfeln. In einem Topf oder hohen Pfanne Fleisch in 1 EL heißen Olivenöl braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Tagliatelle in einem Topf in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungs-anweisung garen. Zwiebeln und ½ TL Zucker im Bratsatz und 1 EL Olivenöl andünsten. Zugeben (Soße): - ½ TL abgeriebene Zitronenschale - 3-4- EL Zitronensaft - Gemüsebrühe - etwas Salz und Pfeffer - einige Spritzer Tabasco offen 3 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben, weitere 2 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. 2 EL Olivenöl und 2 EL geriebenen Parmesan unter die Sauce rühren, evtl. nach-würzen. Nudeln untermischen, evtl. etwas Kochwasser zugeben. Mit 2 EL grob gehackten Basilikum garniert servieren. (aus: Für jeden Tag (6/2008)) Hauptgruppe: Hauptgericht Untergruppe: Pasta Quelle: Für jeden Tag Kriterien: |